投稿:13479102645  合作:18970099122  投诉:13707098659
您当前的位置 : 江西文化旅游网 > 活动 > 景区活动

篁岭第五届花朝节3月8日启幕!超万人同游狂欢!

2022-03-09来源:“婺源篁岭晒秋”微信公众号编辑:徐志玲作者:

  3月8日,阳光明媚,恰逢女神节,景区内游人如织,热闹非凡。

  篁岭第五届花朝节正式拉开序幕,2022年最隆重的花事就此开启。

  良辰花朝日

  花仙子们身着各式花衣“下凡”,精彩绝伦的花艺维密秀在民宿广场上演。(注:3月8/10/12日上下午各表演一场)

  花仙子们身旁的护花使者——小蜜蜂,活泼机灵,惹人喜爱,十分讨游客欢心。

  小蜜蜂陪伴花仙子穿过天街古巷与花田步道,带领游客领略徽派古建风味与万亩梯田花海景观。

  祭花神仪式伴随着音乐缓缓进行,如此端庄优雅,令人叹为观止。

  花仙子邀请现场女游客一同悬彩护花,迎接花神祝福,共庆花朝女神双节。

  花田live音乐会乐队颜值、实力兼具,俘获了满满芳心,也将现场热闹气氛推到了最高点。

  注:3.8-4.10期间每周二、四、六表演(上午10:00-12:00、下午14:00-16:00)

  演出时间如有调整请关注现场通知

  演出地点:一号观景台

  免费花艺体验现场有专业老师教学,作为38女神节福利,充满创意的DIY体验意义非凡。

  花朝节系列活动持续至4月20日,花海餐厅也将在本周末推出,敬请期待篁岭的春日花事!

  古村花事浓

  第五届花朝节盛大开幕,也意味着篁岭进入了最佳赏花季。

  山下平原花海已然是“人比黄花瘦”的景象,正是春季赏花的最佳时刻。

  近日山下花海实拍

  山上梯田花海目前已盛开约40%,近日晴天多、气温高,预计本周末后可进入盛花期,花期将持续至四月中旬。

  今日梯田实拍

  往年梯田实拍

  垒心桥边的牡丹樱娇艳欲滴,偶有鸟儿栖息在枝头,这便是春天最和谐的模样。

  花期如约而至,篁岭迎来这场别开生面的花海盛宴,在这明媚春日,来篁岭看看,才算不负春光。

中国江西网版权与免责声明

1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。

2、本网站内凡注明"来源:中国江西网"的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属"中国江西网"所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:"中国江西网",违者本网将依法追究法律责任。

3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。

4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。

※联系方式:中国江西网 电话:0791-86849032

江西旅游信息通讯员
 手机扫描下方二维码即可进群

江西旅游网信息员

江西红色旅游网信息员

江西文化旅游网信息员
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志