投稿:13479102645  合作:18970099122  投诉:13707098659
您当前的位置 : 江西文化旅游网 > 活动 > 景区活动

免票啦!明月山即将推出百鸟朝凤艺术节系列活动

2022-03-04来源:大江网编辑:徐志玲作者:朱磊、谭亚明、罗鑫

  大江网/宜春头条客户端讯 朱磊谭亚明、记者罗鑫报道:草长莺飞,春花漫舞,又到一年春光烂漫时。明月山即将推出春季主题活动“春风十里”赏花品茶季。

  女神节优惠政策

  3月5日至3月13日,明月山景区面向全国女性免大门票,男性享大门票半价优惠。

  女神节精彩活动

  3月5日至4月5日,明月山景区将举行百鸟朝凤艺术节活动。活动期间,明月山景区将展示四幅长达12米的巨型百鸟朝凤图,由鲁迅艺术学院五位油画大师,历经一周时间,在数百把油纸伞上绘制而成。

  百鸟朝凤图

  明月山景区将在月柳黄昏湖边打造春日桃花仙境。桃花是春天最明媚耀眼的花,让游客感受到“春风十里”的柔情。

  明月桃花仙境

  明月山景区将在明月秘境百鸟园沿途布置数百把精美油纸伞,并设有百鸟观赏点,展出20余种名贵珍稀鸟类。让游客看一处鸟语花香,遇一路惊喜。

  明月秘境百鸟园

  孔雀有着百鸟之王的称号,也是中国文化中吉祥之鸟凤凰的原型。明月山景区将在咏月碑林展出白孔雀和蓝孔雀。

  咏月碑林孔雀舞

  3月5日至3月6日,明月山景区将在明月山游客广场为穿汉服的游客赠送凤冠头饰、孔雀扇、团扇,在眉心画出凤凰彩绘。

  3月5日至3月6日,明月山景区将在明月山书画院举行花艺会友活动,届时邀请到国家级花艺大师曹娟现场教学插花,并与游客互动。

  3月12至13日、19至20日,明月山景区将在明月山书画院举行“画说百鸟”活动,邀游客与书画大师共同画出心中的“百鸟”和“朝凤”。

  3月26日至3月27日,明月山景区将在月柳黄昏设置茶艺雅集会,游客着汉服可免费参与,欣赏由2位茶艺师带来的表演,品鉴明前新茶。

中国江西网版权与免责声明

1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。

2、本网站内凡注明"来源:中国江西网"的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属"中国江西网"所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:"中国江西网",违者本网将依法追究法律责任。

3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。

4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。

※联系方式:中国江西网 电话:0791-86849032

江西旅游信息通讯员
 手机扫描下方二维码即可进群

江西旅游网信息员

江西红色旅游网信息员

江西文化旅游网信息员
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志