投稿:13479102645  合作:18970099122  投诉:13707098659
您当前的位置 : 江西文化旅游网 > 攻略

@所有江西人,“五一”出游来婺源篁岭,家门口的度假首选地!

2022-04-25来源:“婺源篁岭晒秋”微信公众号编辑:徐志玲作者:

  “五一”假期即将到来,难得一遇的小长假,是选择“家里蹲”,还是走出来拥抱美好的春光?

  别纠结!篁岭一切准备就绪,吃喝玩乐一条龙服务!让江西人不用出省,就能玩转五一,感受向往的乡村生活,绝对是家门口的度假首选地!

  话不多说,这里有一份热气腾腾的游玩攻略,快来查收吧!

  天公作美 出游佳期

  五一小长假期间篁岭气温适宜,不冷不热,天气以多云、晴天为主,快抓住春天的尾巴,穿上美美的裙子出游吧!

  线上购票  约“惠”五一

  篁岭门票+缆车145元/人。

  景区“五一”劲爆限时特惠政策。

  篁岭官方抖音特惠团购套餐已上线!套餐在食住行游购娱全方面覆盖,一站式解决,在景区官方抖音@婺源篁岭晒秋古镇的主页点击商家栏,即可了解团购详情。

  指南在手 说走就走

  为顺应时节,篁岭打造春日限定花宴。以花入馔的美食美容益智,更风雅有趣,山崖上的天台花园餐厅,无论是闺蜜情侣、家庭亲子、团建聚会,还是个人独享,都超级合适!

  篁岭天街小吃街同样也盛满了徽州人的热情。咖啡、鲜花饼等甜点,梅干菜炉饼、米线、烤串、臭豆腐等小吃,还有晒秋大妈手工制作而成的篁岭特色小吃,包括汽糕、清明粿、米糖等等,应有尽有。

  天街食府的徽州特色盛宴也不容错过,粉蒸肉、糊豆腐老少皆宜,小炒肉、酒糟腊味、红烧臭鳜鱼等等,担得起一个“舌尖上的篁岭”!

  远离高楼林立,走进惬意的田园乡野、山崖上的鲜花小镇,人情淳朴、时光悠长、夕阳西下,看影子越拉越长...这个“五一”,篁岭把向往的乡村生活搬进现实啦!

[1]  [2]  [3]  下一页  尾页

中国江西网版权与免责声明

1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。

2、本网站内凡注明"来源:中国江西网"的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属"中国江西网"所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:"中国江西网",违者本网将依法追究法律责任。

3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。

4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。

※联系方式:中国江西网 电话:0791-86849032

江西旅游信息通讯员
 手机扫描下方二维码即可进群

江西旅游网信息员

江西红色旅游网信息员

江西文化旅游网信息员
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志