投稿:13479102645  合作:18970099122  投诉:13707098659
您当前的位置 : 江西文化旅游网 > 新闻 > 活动推荐

“五一”国潮汉服节盛大开幕!

2022-05-01来源:高岭中国村编辑:龚云飞作者:

  大饱眼福的时刻来了,高岭·中国村首届国风汉服节开幕啦!体验“古今穿越”,感受“国潮”活动,一同走进这国风盛景中,赴一场浪漫的”五一“之约。本届国风汉服节开幕式五大活动亮点,一场全民参与、全民共享的“国风汉服盛宴”将为大家呈现!

  亮点一:网红不倒翁

  明艳动人的不倒翁小姐姐转起娉婷袅娜的身姿,或娇羞遮脸、或翩翩起舞,让人不禁想起了当年的唐朝贵妃,配上音乐背景,画面简直太让人向往。剪刀、石头、布赢了小姐姐还可以获得祈福香囊。

  亮点二:汉服快闪舞蹈

  一场汉服舞蹈秀以“快闪”形式,穿着汉服的小哥哥、小姐姐们跳着古典舞蹈、现代舞以及传统武术表演融入,在高岭中国村展现不一样的汉唐风韵。

  亮点三:大唐演艺

  穿越千年锦绣时光,一场绚烂的视听盛宴中,将盛唐烟火和浮梁传说两大文化要素融于一体,描绘了盛唐时期的传统文化和民俗风情,擘画出浮梁所代表的唐茶文化的民族自信和风雅意趣,讲述一段浮梁传奇。游客可以在这里穿梭感受浮梁文化,这里拍照很出片的哦!

  亮点四:烧烤音乐趴

  在花海的草坪上伴着花香、吃着烧烤、听着演唱会。此情此景,谁人不为之陶醉?另外,听说音乐和烧烤更配!

  亮点五:丛林漂流

  想看三百年前穿汉服的你是怎样呐喊的吗?来这里就对了,超刺激的丛林漂流,全程5分钟!

  亮点六:漫步玫瑰谷

  鲜红的花瓣随风而动、摇曳风姿,浓烈的法式浪漫近在眼前,给你一种不似花中游、更似画中游的感觉。人在花中走,犹如画中游,穿上美美的汉服约上小伙伴,分分钟大片出炉,刷爆你的朋友圈!

  活动期间,现场还将布置网红南瓜车、玫瑰花道、Kiss墙等多个网红打卡点,随手一拍皆是美照。更有国风摄影大赛、你来嗨漂我送房等多重五一福利送上!

相关新闻

中国江西网版权与免责声明

1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。

2、本网站内凡注明"来源:中国江西网"的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属"中国江西网"所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:"中国江西网",违者本网将依法追究法律责任。

3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。

4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。

※联系方式:中国江西网 电话:0791-86849032

江西旅游信息通讯员
 手机扫描下方二维码即可进群

江西旅游网信息员

江西红色旅游网信息员

江西文化旅游网信息员
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志