投稿:13479102645  合作:18970099122  投诉:13707098659
您当前的位置 : 江西文化旅游网 > 攻略

超火爆场面,高岭·中国村带你玩转五一小长假

2022-05-04来源:“高岭中国村”微信公众号编辑:徐志玲作者:

  春日回暖,五月已经来临,该出门犒劳一下自己,尽情吃喝,畅快游玩。高岭·中国村沉浸式国风换装活动正在上演,丛林漂流正在进行,大门票免费、活动热闹非凡,场面持续火爆,吃喝玩乐都给力,让你五一假期安心游。

  丛林漂流

  琅玕山、石佛寺、木栈道、丛林漂流......

  没有漂流的夏天,是不完美的夏天,感受夏日激情。高岭·中国村—丛林漂流

  从山巅俯冲直下,疾驰在险峻的悬崖边,体验加速度带来的失重感。

  玻璃全视野透明设计,沿途峡谷风光尽收眼底,既可以感受高空玻璃漂流的速度与激情,也可以观赏丛林间美丽风光。

  从山巅随浪顺势而下,一阵阵欢叫声回荡在山谷,胸中的压抑一扫而空。

  玫瑰谷

  钢琴、秋千、鸟巢、天使之翼......

  那一对对玫瑰丛中拍照嬉戏的情侣、闺蜜,是否点燃你心中对玫瑰的那抹热情。

  高岭花海

  小火车、热气球、滑翔伞、乐队、烧烤......

  三五成群的游客,拍照的、跳舞的、嬉戏的。看见那草坪上闻着花香、听着演奏爆满的烧烤区了吗,此情此景,你想出游的心是否在颤动。

  大唐茶市

  大唐奇妙夜、5D电影、茶圣秘境......

  沉浸式国风换装活动正在上演,各类民族服饰,各种浮梁文化正以演出的形式在传播,在这里你可以着一袭汉服,梦回汉唐,探一场盛世繁华。

  游客服务中心

  入口处、海报边、舞台前、不倒翁处。

  入口处、海报边、舞台前及不倒翁处交织的人流,或者一袭霓裳或着便装,拍照的、观影的、跳舞的,趣乐无穷。

  美好的假期,绿码和旅游一个都不要落下。来高岭·中国村玩转五一小长假,首届国风汉服节华丽上演,予你视觉、感觉、听觉、味觉的全方位享受,快和小伙伴一同参与这场国风盛宴吧!

中国江西网版权与免责声明

1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。

2、本网站内凡注明"来源:中国江西网"的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属"中国江西网"所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:"中国江西网",违者本网将依法追究法律责任。

3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。

4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。

※联系方式:中国江西网 电话:0791-86849032

江西旅游信息通讯员
 手机扫描下方二维码即可进群

江西旅游网信息员

江西红色旅游网信息员

江西文化旅游网信息员
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志