投稿:13479102645  合作:18970099122  投诉:13707098659
您当前的位置 : 江西文化旅游网 > 新闻 > 地市新闻

省文化和旅游厅党组成员、副厅长陈晓平在萍乡武功山风景名胜区调研

2022-05-12来源:“萍乡武功山发布”微信公众号编辑:徐志玲作者:

  5月11日,省文化和旅游厅党组成员、副厅长陈晓平在萍乡武功山风景名胜区调研文旅产业发展和2023年全省旅发大会筹备工作时强调,要充分发挥好现有的资源优势,坚持内容为王、业态为先,持续擦亮“云中草原户外天堂”特色品牌,高效推进各项筹备工作,高标准高质量承办好全省旅发大会,助推全省文旅产业高质量发展。市文广新旅局党组书记、局长刘敏,区党委书记徐建中,区党委副书记、管委会主任陈琼,区领导倪艳霞分别陪同。

  “民宿的接待量如何?项目总投资多少?”雨后的武功山下呈现出一幅靓丽的乡村山水画卷,在白鹭苑·自然民宿村、花涧里、璞园温泉酒店等地,每到一处,陈晓平边走边看,深入了解文旅项目开发、旅游接待、管理运营情况,现场听取武功山在筹备2023年全省旅发大会、创建国家级旅游度假区和世界地质公园等工作情况的汇报。

  陈晓平对近年来武功山在文旅产业发展、营销推广等方面工作给予了充分肯定。他指出,武功山拥有得天独厚的旅游资源,近年来举办丰富多彩的赛事活动在省内乃至全国都具有一定的影响力。要坚持全域旅游理念,高起点规划,高标准建设,突出户外文化和地质文化的引领作用,打造一批独具特色的文旅项目,真正把旅游产业品牌做大做强。要深挖历史文化和民俗文化特色,探索研学观光、乡村民宿等契合当前旅游市场发展趋势,符合游客体验需求的新路子,加大宣传推介力度,打造好武功山旅游名片,推动全省文化旅游产业更快更好发展。

相关新闻

中国江西网版权与免责声明

1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。

2、本网站内凡注明"来源:中国江西网"的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属"中国江西网"所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:"中国江西网",违者本网将依法追究法律责任。

3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。

4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。

※联系方式:中国江西网 电话:0791-86849032

江西旅游信息通讯员
 手机扫描下方二维码即可进群

江西旅游网信息员

江西红色旅游网信息员

江西文化旅游网信息员
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志