投稿:13479102645  合作:13707098659  投诉:13707098659
您当前的位置 : 江西文化旅游网 > 新闻 > 江西要闻

公告 | 江西省美术馆恢复开放

2022-05-16来源:江西省美术馆编辑:龚云飞作者:

  尊敬的各位观众:

  江西省美术馆在严格落实疫情防控工作的前提下,将于2022年5月17日恢复对外开放,继续为广大观众提供观展服务。现将参观事宜公告如下:

  1.开放时间

  周二至周日9:00-17:00(16:30停止入馆),周一闭馆(遇法定节假日除外)。

  2.开放区域

  二楼3号展厅:城市寓言——刘建明绘画展

  一楼文创空间:捌兿空间

  3.实名预约

  方式一:1)关注“江西省美术馆”微信公众号;2)在“菜单栏”,选择“预约”-“门票预约”;3)点击入场门票“查看”;4)点击“立即预定”;5)填写姓名、手机号、身份证,点击“立即购买”(免费)即可。

  方式二:现场预约登记入馆。

  4.入馆须知

  1)扫“场所码”。我馆出入口处均有场所码,请观众扫码进入。观众现场凭预约二维码验证入馆或现场登记入馆。

  2)严格落实疫情防控“四验一戴”规定,即体温检测、健康码查验、行程轨迹查验、72小时核酸检测阴性证明和佩戴口罩。同时,中高风险地区游客谢绝入馆。

  3)如出现体温异常(≥37.3℃)或其他新冠肺炎疑似症状,健康码非绿码,14天内途径国内中高风险地区、涉及疫情地区情况,由我馆上报疫情防控部门。

  4)观众入馆严禁携带餐食、饮品等,排队等候相互保持1米以上安全距离,参观期间禁止随地吐痰、乱扔垃圾、组织聚集性活动等,经工作人员发现劝阻无效,我馆将上报疫情防控部门。

  5)我馆每日接待量不超过2000人次,瞬时接待量不超过300人次。我馆将实时监测,控制人流量及人流速度。

  6)馆内暂停人工讲解、线下公教活动,参观期间如有需要帮助或有疑问,请拨打咨询电话:86220327。

江西省美术馆

2022年5月16日

相关新闻

中国江西网版权与免责声明

1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。

2、本网站内凡注明"来源:中国江西网"的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属"中国江西网"所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:"中国江西网",违者本网将依法追究法律责任。

3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。

4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。

※联系方式:中国江西网 电话:0791-86849032

江西旅游信息通讯员
 手机扫描下方二维码即可进群

江西旅游网信息员

江西红色旅游网信息员

江西文化旅游网信息员
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志