投稿:13479102645  合作:13707098659  投诉:13707098659
您当前的位置 : 江西文化旅游网 > 新闻 > 地市新闻 > 南昌

520来了!连续三天!梅岭五大景区为“爱”免单

2022-05-19来源:大江网编辑:龚云飞作者:

  初夏温暖的气息渐显浓意,属于情侣的节日520弥漫着浓浓的爱的气息也将如约而至。人生至少拥有两次冲动,一次轰轰烈烈的恋爱,一次说走就走的旅行。现在,梅岭五大景区给你创造机会啦!

  5月20日至22日,狮子峰、竹海明珠、神龙潭、紫清山景区大门票及月亮湾玻璃天桥、滑道,面对所有游客实行两人同行,一人免单(只需一人购买原价票,另一人免单),并且活动期间游客生日当天可凭本人身份证享景区大门票免费政策。

  狮子峰

  “小庐山”狮子峰,因为山峰像一座蹲狮而得名,是江西南昌湾里一处有名的避暑胜地,走进狮子峰,就看到源源不断的泉水溪流,在赏泉亭中,拍照听泉水声,水声潺潺,涛声阵阵,越发深入狮子峰,听到的大自然声音就越发悦耳,在这里,可以感受到城市以外大自然的纯粹。

  大门票:50元

  自驾导航:狮子峰

  公交路线:南昌市内乘146、169、170、217、699、712路公交车,转乘540路公交车至狮子峰望狮涧(终点站)

  竹海明珠

  根根挺拔的翠竹,枝叶摇摆间是悦耳的沙沙声,不知竹海明珠是否也隐匿着武功卓群的侠客。各种奇石散布在竹海之中,赏石、赏竹、赏瀑,好一个世外桃源神仙地。

  大门票:40元

  自驾导航:竹海明珠景区

  公交路线:南昌市内乘146、169、170、217、699、712路公交车,转乘540路公交车至竹海明珠

  月亮湾

  在南昌的“中心花园”湾里,有一处公园很适合踏青,它便是月亮湾山体公园,此处依山而建,草木丛生,郁郁葱葱。月亮湾名字,是因其山腰上有一池湖水如月亮般清澈。园内的玻璃天桥跨峡谷两座山峰而建,穿行在峡谷高空,体验心跳的感觉。

  无需大门票,玻璃天桥50元,滑道20元

  (生日当天游客可凭本人身份证享玻璃天桥免票,滑道参照两人同行一人免单政策)

  自驾导航:月亮湾

  公交路线:南昌市内乘146、169、170、217、699、712路公交车,转乘540路公交车至月亮湾北

  神龙潭

  神龙潭景区,茂林修竹遍布山谷,飞瀑流溪,葱郁竹海,这里有着梅岭最大、最美的瀑布群。山谷的竹林是一片天然氧吧,而神龙潭的山顶则藏着一个如世外桃源般的村庄,村头是三棵千年的红豆杉,被当地人称为“三宝树”,当地人都在这里祈福。

  大门票:30元

  自驾导航:神龙潭

  公交路线:南昌市内乘146、169、170、217、699、712路公交车,转乘540路公交车至太平心街,下车沿太洗公路行走20分钟即到神龙潭景区

  紫清山

  紫清山景区位于城区西侧山麓之中。景区内巨石叠垒,相互搁架,洞内有洞,洞悬小溪,飞瀑垂帘,潭水碧幽,泉水清冽,苍松白云,处处藤萝,形成了它清幽险峻绝妙的自然风光。原有紫清宫,是“西山(梅岭)七大宫观”之一,排名仅次于海内外万寿宫祖庭--西山玉隆万寿宫,相传唐朝高士张氲(号洪崖子)在此修炼。

  大门票:15元

  自驾导航:紫清山

  公交路线:南昌市内乘169、217、699、712路公交车,分别至终点站,下车沿紫清路行走15分钟即到紫清山景区

相关新闻

中国江西网版权与免责声明

1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。

2、本网站内凡注明"来源:中国江西网"的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属"中国江西网"所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:"中国江西网",违者本网将依法追究法律责任。

3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。

4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。

※联系方式:中国江西网 电话:0791-86849032

江西旅游信息通讯员
 手机扫描下方二维码即可进群

江西旅游网信息员

江西红色旅游网信息员

江西文化旅游网信息员
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志