投稿:13479102645  合作:18970099122  投诉:13707098659
您当前的位置 : 江西文化旅游网 > 新闻 > 活动推荐

百万+播放 《襄阳好风日》短视频上线爆火!

2022-05-20来源:荆楚网编辑:龚云飞作者:

  荆楚网(湖北日报网)讯(记者 白云 通讯员 甘延成)学诸葛家风,颂浩然诗句,品米芾书法,游大美襄阳。5月19日,由襄阳市文化和旅游局推出的主题宣传视频《襄阳好风日》正式上线。视频中,该市文旅局局长袁晓宁变身当地文旅推荐官,推介襄阳精品文旅资源,该短视频不到24小时爆火全网,播放量超过300万+。

局长变身文旅推荐官

  该视频围绕“感悟中华文化,享受美好旅程”中国旅游日活动主题,视频选取诸葛亮《诫子书》、米芾书法、孟浩然《春晓》、南派木版年画、汉陶、襄阳古法漆器、剪纸等襄阳文化元素,围绕襄阳文化旅游产业“吃住行游购娱”的美好形象进行了全面展示。

局长变身文旅推荐官

  短视频通过新华社、荆楚网(湖北日报网)、云上襄阳等主流媒体发布,迅速引发其他主流媒体及微博、微信视频号、抖音、今日头条等新媒体平台转发。

  “美丽局长,美丽襄阳”。网友纷纷评论“古城新韵,大美襄阳”、“这地方真的很棒”、“拍得太美了,襄阳人的骄傲”。

  截至20日下午三点,不到24小时,全网播放量已达300万+,短视频仍在持续传播发酵在中。

相关新闻

中国江西网版权与免责声明

1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。

2、本网站内凡注明"来源:中国江西网"的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属"中国江西网"所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:"中国江西网",违者本网将依法追究法律责任。

3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。

4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。

※联系方式:中国江西网 电话:0791-86849032

江西旅游信息通讯员
 手机扫描下方二维码即可进群

江西旅游网信息员

江西红色旅游网信息员

江西文化旅游网信息员
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志