投稿:13479102645  合作:18970099122  投诉:13707098659
您当前的位置 : 江西文化旅游网 > 活动 > 景区活动

南昌玛雅乐园SMILEYWORLD趣浪狂欢节盛大启幕!

2022-06-11来源:南昌华侨城编辑:徐志玲作者:

  乐享一夏,欢乐一浪接一浪。6月10日,“2022南昌华侨城玛雅乐园SMILEYWORLD趣浪狂欢节”盛大启幕,来自南昌市文化广电新闻出版旅游局、西湖区政府、西湖区文化广电新闻出版旅游局、西湖区商务局的领导嘉宾,和近百位媒体朋友共同参与了本次启幕仪式。

  启幕仪式在豪放动感的佤族舞蹈中拉开序幕,现场气氛瞬间被点燃,引得嘉宾连连拍手称赞。

  启幕仪式上,华侨城(南昌)实业发展有限公司副总经理、南昌华侨城文化旅游管理有限公司总经理李晓晗向到场嘉宾致以崇高的问候并向各位来宾介绍今年再次升级的玛雅乐园,以及全新打造的玛雅乐园趣浪狂欢节,邀请广大游客尽情畅玩,乐享一夏。同时表示,南昌华侨城将用不拘一格的创新,以勇于担当的央企作为,拓宽南昌市自然与生活的边界,同象湖、同西湖、同南昌共生长。

  西湖区副区长吴涛发表致辞,表示南昌华侨城作为西湖区文旅产业的重点企业,始终不忘初心和使命,在今年疫情之下,克服不利因素,坚持创新、坚守品质,体现了央企的社会责任。

  随后,南昌市文广新旅局副局长郭慧也上台发表致辞,并表示南昌华侨城作为国内头部文旅企业,秉承央企的责任和使命,持续高效保障玛雅乐园、运动公园等文旅产品的正常安全运营,并结合今年全市文旅工作整体布局,创新打造了趣浪狂欢节等文化旅游节事,率先激活南昌市文旅消费市场,助燃城市活力。

  在欢乐的氛围中,在场嘉宾上台为2022南昌华侨城SMILEYWORLD趣浪狂欢节共同启幕,将活动推向高潮。作为南昌华侨城欢乐象湖的重点项目,玛雅乐园自2019年开业至今得到了广大南昌市民的喜爱。今年6月,南昌玛雅乐园一开园,便荣获抖音打卡榜、热搜榜,美团趣玩榜“南昌必玩乐园榜”“南昌拍照打卡榜”等多项“第一”,印证了广大游客对南昌玛雅乐园“文旅欢乐名片”的美好印象。

  作为今年的重磅升级,2022南昌华侨城玛雅乐园SMILEYWORLD趣浪狂欢节引进全球知名IP,打造全球首个SMILEYWORLD主题水乐园,带来了多种新潮、时尚、趣味的玩法。

  打造欢乐会客厅

  用笑脸启幕美好

  园区以SmileyWorld的十大经典笑脸,设置“欢乐海盗船、欢乐喷泉、欢乐能量筒、趣浪狂欢墙、欢乐大花洒、欢乐码头、欢乐彩虹门、欢乐C位台、欢乐传声筒”美陈打卡装置,更有百余种开怀表情布置的打卡点供游客拍照打卡,让欢乐永久留存。

  卫视级金牌力作

  承载惊喜与欢乐

  南昌玛雅乐园与卫视级金牌团队合作,因地制宜的打造水上娱乐项目——欢乐水上大冲关,是江西首个集趣味互动、竞技挑战和戏水娱乐为一体的水上游乐体验项目。该项目还设置了许多通关奖项,参与挑战有机会赢取福利好礼;全新的玩法、未知的乐趣,快邀上家人好友一同来挑战吧!

  精彩演艺再升级

  沉浸式狂欢派对

  南昌玛雅乐园引进国内外优秀的演艺资源,打造全天近百场沉浸式互动演艺;五大方阵、百人团队、超百米巡游队伍,多维度地向观众呈现热情洋溢的异域风情;并推出压轴演艺“大型激光烟花水上狂欢秀——狂欢的玛雅”,在集烟花、激光、灯光于一体的舞台上,为游客带来热辣桑巴、玛雅祭祀、互动电音等精彩节目,精心打造文化艺术饕餮盛宴。

  多元化戏水项目

  高标准循环净水

  南昌华侨城玛雅乐园占地17公顷,拥有30余套亲水设备,能够充分满足游客多样化的嬉水需要。10000㎡双造浪池,“双大踏浪”+“超级大喇叭”双重组合,以及亚马逊蛇王大口径竞速滑道,还有专为儿童设计的“玛雅叮叮”“玛雅啦啦”“玛雅嘟嘟”趣味亲水设备,不管是亲子游、还是年轻群体出行,都能在这里找到合适的游乐项目。

  园内还配备高效率珍珠岩净水系统最快能将全区水体在2小时内完全循环过滤消毒一次,过滤精度达到1μm,保证全园区戏水区域水质始终保持在国家规定的水质要求内。

  南昌玛雅乐园是南昌华侨城“欢乐象湖”项目的文旅核心,引进国际知名IP“SmileyWorld”,打造大型城市综艺级“水上大冲关”等系列动作,标志着南昌玛雅乐园“打造拥有国际水平的大型主题游乐园”的愿景正在逐步落地,欢乐象湖“南昌市城市文化旅游目的地”的项目定位基本实现。

  作为“南昌旅游目的地”、“城市文化名片”,南昌玛雅乐园将持续提高聚客能力,成就江西欢乐文旅“流量中心”,助力区域经济增长,引领文旅产业升级,用特色文化款待各地游客。(图片来源:南昌华侨城)

中国江西网版权与免责声明

1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。

2、本网站内凡注明"来源:中国江西网"的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属"中国江西网"所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:"中国江西网",违者本网将依法追究法律责任。

3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。

4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。

※联系方式:中国江西网 电话:0791-86849032

江西旅游信息通讯员
 手机扫描下方二维码即可进群

江西旅游网信息员

江西红色旅游网信息员

江西文化旅游网信息员
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志