投稿:13479102645  合作:18970099122  投诉:13707098659
您当前的位置 : 江西文化旅游网 > 攻略

武功山国际帐篷季将于6月25日开启

2022-06-17来源:大江网编辑:徐志玲作者:钟进文

  大江网/大江新闻客户端讯 6月15日,记者在2022年第十五届武功山国际帐篷季新闻发布会上获悉,以“‘星’向武功‘网’来山海”为主题的第十五届武功山国际帐篷季,将于6月25日在武功山观音宕草甸星空户外营地盛大启动,本次帐篷季从6月25日至10月15日结束。

  本届帐篷季将以四大创新主题贯穿始终,将分别呈现7月份“山行野趣·营在武功”活力青春月,8月份“山海烂漫·缘在武功”浪漫青春月,9月份“山川故里·嗨在武功”畅享青春月,10月份“山拾星海·乐在武功”筑梦青春月。同时,从即日起至8月底,“飞瞰武功山,畅享帐篷节”首届武功山航拍摄影大赛、第三届武功山帐篷节抖音短视频话题挑战赛、首届武功山帐篷设计创意大赛三大赛事同步举行。通过旅行+比赛形式,邀请全国各地游客共同为武功山美丽风景、原创歌曲、帐篷文化等特色符号发声代言。

  据悉,武功山国际帐篷节始创于2008年,至今已连续举办15届,是以“户外运动为主题”,融入旅游休闲、文化娱乐、户外赛事于一体的大型户外节活动,参与人数从最初的4000人增长至20余万人。“为保障本次活动的顺利进行,我们成立了本届活动指挥部,共有综合协调组、活动执行组、安全保障组等活动小组,全方位保障此次活动的顺利举行。”萍乡武功山风景名胜区管委会相关负责人说。目前,活动的各项工作都在按计划有条不紊地进行。(钟进文)

相关新闻

中国江西网版权与免责声明

1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。

2、本网站内凡注明"来源:中国江西网"的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属"中国江西网"所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:"中国江西网",违者本网将依法追究法律责任。

3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。

4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。

※联系方式:中国江西网 电话:0791-86849032

江西旅游信息通讯员
 手机扫描下方二维码即可进群

江西旅游网信息员

江西红色旅游网信息员

江西文化旅游网信息员
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志