投稿:13479102645  合作:13707098659  投诉:13707098659
您当前的位置 : 江西文化旅游网 > 活动 > 景区活动

动漫水上电音派对 玛雅乐园再造玩美生活热潮

2022-07-07来源:南昌华侨城编辑:徐志玲作者:

  本周末,备受广大南昌市民及游客喜爱的南昌玛雅乐园又有大动作!7月9日、10日,一大波动漫COSER将涌入南昌玛雅乐园,举办一场别开生面的“夏日邂逅记”动漫coser水上电音派对,为广大游客及Cos迷带来一场夏日狂欢!

  江西本地知名coser帆仔OINK空降南昌玛雅乐园,与广大cos爱好者见面,重现“元神”等经典人气装扮!与此同时众多动漫达人与游客零距离互动,唯美梦幻的火烈鸟泡池也将进行“动漫夏日邂逅泳池派对”、百名美少女coser青春快闪、千人泳装戏水狂欢大巡游等精彩活动,为广大游客带来别具一格的元气狂欢派对。

  更为惊喜的是,夜间在造浪池太阳神舞台,将上演动漫coser水上电音派对。曾参与国内Wake电子音乐节等大型电音节的华中地区VIOLET与SHARK两大人气热力美女DJ,将组成火爆CP,亲临太阳神舞台,实力助阵。带大家打破次元壁,激情穿越二次元,为游客带来奇妙的视听盛宴。

  另外,今年玛雅乐园斥百万巨资全新打造的欢乐水上大冲关项目也将以cos主题呈现,coser亲自上阵大闯关,一起期待动漫经典角色的精彩爆笑大冲关环节吧!不要担心落水,保护你安全的救生员可能帅你一脸。

  当然,游客们可以穿上自己喜欢的cos服装,诠释自己喜爱的动漫角色,也可以是穿上心爱的Lolita裙或汉服,释放快乐天性!沉浸式体验青春、活力的二次元世界。

  正值火热盛夏,趁年轻和喜欢的人一起,制造比夏天还热烈的事。7月9日-10日,在南昌玛雅乐园,与青春的懵懂、成熟的浪漫、留恋的情怀开启属于你的“夏日邂逅记”,度过一场独特且难忘的次元趴!

  巨惠49.9元起/人,7.6-7.9限量抢,拼手速!

  PS:巨惠票将在南昌玛雅乐园抖音号、微信号及官方授权平台销售,具体以实际购买日期为准,使用规则详见购票信息。(图片来源:南昌华侨城)

相关新闻

中国江西网版权与免责声明

1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。

2、本网站内凡注明"来源:中国江西网"的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属"中国江西网"所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:"中国江西网",违者本网将依法追究法律责任。

3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。

4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。

※联系方式:中国江西网 电话:0791-86849032

江西旅游信息通讯员
 手机扫描下方二维码即可进群

江西旅游网信息员

江西红色旅游网信息员

江西文化旅游网信息员
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志