投稿:13479102645  合作:13707098659  投诉:13707098659
您当前的位置 : 江西文化旅游网 > 攻略

“乡”约一夏 | 来高岭·中国村嗨翻夏夜好时光

2022-07-19来源:“高岭中国村”微信公众号编辑:徐志玲作者:

  炎炎夏日,做什么都没精打采,但也不能总赖在空调房吧。那怎么才能清清凉凉,开开心心地度过这个夏日呢?

  来高岭·中国村,带你“乡”约一夏,嗨翻夏夜好时光。

  最近朋友圈、抖音随处可见炫日出日落的照片和视频,你还在眼馋别人吗?

  来高岭·中国村琅玕山,带你看日出日落。

  琅玕山揽胜台全新升级,和志同道合的朋友一起住进帐篷。你再也不用担心错过这些最美的瞬间。

  夏日酷暑,如何消夏?长夜漫漫,无心睡眠?今年的夏日这样过。

  从炫酷水滑梯的滑道上“飞流直下”,快速下落的快感,瞬间赶跑夏天的闷热。从高处呼啸而下,尽享刺激的“离心”快感,冲浪的酣畅扑面而来。

  极具创意的声、光、电、舞台秀,制作精良的服化道,精彩纷呈的演出,夜间的“大唐茶市”被点亮的瞬间。一场目不暇接的视觉盛宴,一场宏大叙事的茶市盛景正在上演。

  夜深了,还可住进古香古色的茶隐仙居里。伴着微风,牵着爱人的手,沉醉在满天星河下。

相关新闻

中国江西网版权与免责声明

1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。

2、本网站内凡注明"来源:中国江西网"的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属"中国江西网"所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:"中国江西网",违者本网将依法追究法律责任。

3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。

4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。

※联系方式:中国江西网 电话:0791-86849032

江西旅游信息通讯员
 手机扫描下方二维码即可进群

江西旅游网信息员

江西红色旅游网信息员

江西文化旅游网信息员
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志