投稿:13479102645  合作:13707098659  投诉:13707098659
您当前的位置 : 江西文化旅游网 > 新闻 > 地市新闻 > 景德镇

向着琅玕山出发!赴一场浪漫的日出之约

2022-08-10来源:“高岭·中国村”微信公众号编辑:龚云飞作者:

  你有过凌晨4点起床的经历吗?你有过看日出的体验吗?人这一生总要给自己留下几次深刻的印记。来高岭·中国村,看旭日初升、霞光万道。亲身感受一下大自然的浪漫吧。约上亲朋好友或志同道合的人一起,早早准备出发,占据拍摄看日出的最佳视野。

  在太阳升起前,空中瞬息万变、层次丰富的绚丽色彩,已足以让人不枉此行。运气好时,还可以看到清晨云海翻涌的美景,而在朝阳破山而出时,仿佛整个天空都被染成橘色了,那一刻的感觉动人心魄。

  在这一刻,什么都不用多说,拍几张美照,定格这一瞬间的回忆。

相关新闻

中国江西网版权与免责声明

1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。

2、本网站内凡注明"来源:中国江西网"的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属"中国江西网"所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:"中国江西网",违者本网将依法追究法律责任。

3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。

4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。

※联系方式:中国江西网 电话:0791-86849032

江西旅游信息通讯员
 手机扫描下方二维码即可进群

江西旅游网信息员

江西红色旅游网信息员

江西文化旅游网信息员
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志