投稿:13479102645  合作:13707098659  投诉:13707098659
您当前的位置 : 江西文化旅游网 > 新闻 > 地市新闻 > 赣州

赣南采茶戏《一个人的长征》积极备战第十七届文华奖

2022-09-08来源:江西文旅发布编辑:龚云飞作者:

  由赣州市创排的赣南采茶戏《一个人的长征》入围第十三届中国艺术节暨第十七届文华大奖终评作品名单,剧目主演杨俊入围文华表演奖“提名人选”。根据安排,赣南采茶戏《一个人的长征》将于9月8日19:30在“文艺中国”“文旅之声”视频号及光明网、学习强国等十余个平台同步直播。

  目前,赣州上下正铆足干劲、齐心协力,全力推进《一个人的长征》冲刺“文华奖”演出线上直播工作。市领导前往调度,重点对直播设施保障、疫情防控、活动宣传推广进行调度部署,要求通过线上剧目展演,在国家级文艺舞台上展现好江西文化旅游事业发展的新气象,彰显好江西文艺创作生产的新形象。

剧目排练

  主创团队赣南艺术创作研究所根据在线直播参数要求,择优选择直播团队,协调电力、网络等单位对直播进行全方位保障;压紧疫情防控这根弦,对演职团队实行全闭环管理。

设备调试

  9月6日,总导演张曼君只身抵赣,迅速投入剧目升级中。在排练现场,她动情地说,《一个人的长征》冲刺大奖不仅代表赣南更代表江西,不容许丝毫懈怠,要对得起九百多万赣南儿女和四千多万江西人民对我们的期许,现在是我们冲锋的时刻,我们要把压力、鼓励都化为动力。

  在张曼君的带领下,剧组全体演职人员加班加点对剧目进行品质再提升,根据直播要求,不断细化舞台调度,反复调试灯光音响。演职员们倾情投入,力争以最高的艺术水准亮相第十七届文华大奖评选舞台!

相关新闻

中国江西网版权与免责声明

1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。

2、本网站内凡注明"来源:中国江西网"的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属"中国江西网"所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:"中国江西网",违者本网将依法追究法律责任。

3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。

4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。

※联系方式:中国江西网 电话:0791-86849032

江西旅游信息通讯员
 手机扫描下方二维码即可进群

江西旅游网信息员

江西红色旅游网信息员

江西文化旅游网信息员
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志