投稿:13479102645  合作:13707098659  投诉:13707098659
您当前的位置 : 江西文化旅游网 > 活动 > 景区活动

国庆假期不能远行,就来梅岭萤乡农场吧

2022-09-21来源:编辑:徐志玲作者:

  亲子之间高质量的陪伴是父母给孩子最好的爱,更是一种双向成长。

  梅岭萤乡农场国庆期间准备了好多丰富的活动,在这里,将收获令人心动的亲子旅行体验,萤乡农场的目标是,让父母陪伴孩子成长,让孩子在玩中学习,让妈妈不再焦虑,让爸爸不再隐形。

  亲子农事趣味运动会,夹气球袋鼠跳、独轮车运粮、投玉米棒子等亲子互动游戏寓教于乐,还可以轻松提高孩子身体素质,一举多得!

  还有每日三场令人炫目惊险的环球飞车、高空走钢丝等大型特技表演!

  夜幕降临,在光影交汇的草地上数万只萤火虫会点亮露营音乐会正式开始。厌倦了朝九晚五的定点生活,不如赴一场自然恬静之约,走出空调房,扑进大自然的怀抱吧!!

  花朵造型的蹦床,悬浮在水面上,精美的造型,颜值超高!一想到可以在水面上肆无忌惮地蹦呀跳呀就让人兴奋,小朋友们还不快来体验,来一场紧张刺激的蹦床运动。同时农场会提供专业的防滑鞋套和其他安全设施,保障小朋友们的安全。

  时间:2022.10.1—2022.10.7(每天三场)

  地点:南昌市新建区湾里管理局洗药湖管理处马口村梅岭萤乡农场

相关新闻

中国江西网版权与免责声明

1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。

2、本网站内凡注明"来源:中国江西网"的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属"中国江西网"所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:"中国江西网",违者本网将依法追究法律责任。

3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。

4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。

※联系方式:中国江西网 电话:0791-86849032

江西旅游信息通讯员
 手机扫描下方二维码即可进群

江西旅游网信息员

江西红色旅游网信息员

江西文化旅游网信息员
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志