投稿:13479102645  合作:13707098659  投诉:13707098659
您当前的位置 : 江西文化旅游网 > 活动 > 聚焦八艺节

【聚焦八艺节72】丰城市开展“百县百艺”活动

2022-11-22来源:江西文旅发布编辑:龚云飞作者:

  第八届江西艺术节·“百县百艺”活动是第八届江西艺术节15项系列活动之一,该活动组织了全省11个设区市和100个县(市、区),陆续开展二百余场形式多样、丰富多彩的文化艺术活动,形成全省上下共迎盛会的浓厚氛围。活动通知下发后,全省各地全面开花,本期推出丰城市的活动开展情况。

  丰城市广场文艺公演活动

  为贯彻落实第八届江西艺术节·“百县百艺”活动要求,进一步丰富和活跃丰城市人民群众精神文化生活,由丰城市文广新旅局主办,市剧团承办的“周末戏曲大舞台”广场文艺公演活动在全市各乡镇、街道开展巡回演出,把爱党爱国爱社会主义的热情传递到每一个街道乡镇,让广大人民群众在家门口就能享受到高质量的戏曲文化盛宴。

  演出现场人山人海,观众热情高涨。随着演出的深入,丰城市剧团演员清丽婉转的唱腔、惟妙惟肖的表演赢得了台下观众的阵阵掌声,很多观众还拿出手机记录这些精彩瞬间。同时,丰城市文广新旅局积极响应由省委宣传部和省文化和旅游厅主办的“云上舞台”活动,开展现场演出的同时进行抖音直播,首次试运营直播观看人数就达到3000余人。有网友留言:身在异地的丰城人能在手机观看丰城采茶戏,聆听乡音,感觉离家近了,很是亲切。

相关新闻

中国江西网版权与免责声明

1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。

2、本网站内凡注明"来源:中国江西网"的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属"中国江西网"所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:"中国江西网",违者本网将依法追究法律责任。

3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。

4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。

※联系方式:中国江西网 电话:0791-86849032

江西旅游信息通讯员
 手机扫描下方二维码即可进群

江西旅游网信息员

江西红色旅游网信息员

江西文化旅游网信息员
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志