投稿:13479102645  合作:13707098659  投诉:13707098659
您当前的位置 : 江西文化旅游网 > 新闻 > 活动推荐

温暖过年嘉游赣丨分享家乡年俗、年味,旅游大奖等你拿!

2023-01-20来源:大江网编辑:龚云飞作者:

  大江网/大江新闻客户端讯 记者黄健恒 裘莎莎报道:红红火火过大年,热热闹闹迎新春。为唤起你的“年味”记忆,新春走基层特别主题策划“上大江新闻品赣味年俗”正在火热进行中。

  截至19日,新春走基层《上大江新闻品赣味年俗》系列策划之乡音拜年视频已经更新至第九期,视频总播放量已超20万次。不少网友直呼大江新闻的方言策划充满了家的味道,让他们感到十分亲切。

  新春将至,游子归家。自疫情防控新政策实施后,久违的春节民俗活动也陆续回归,各地的年味渐浓。春节,对于中国人来说是一年中最重要的时刻。爆竹声中一岁除,人间烟火,年味渐浓。拿起你的相机或手机,留存春节里的每一份美好。来记录这万众期待的年味景象,上大江网/大江新闻客户端分享家乡春节的人间烟火气,更有丰厚大奖等你拿!活动正火热进行中,1月14日至2月5日征稿活动期间,只要你投稿,就有机会获得丰厚大奖!

  为调动大家参与活动的积极性,大江网/大江新闻客户端给广大网友们谋福利了!本次活动的获奖者可获得如下奖品:篁岭景区门票10张(每张价值145元);篁岭晒秋美宿+双人门票5份(每份价值1000元);汤里温泉+度假区大门票套票:268元/张*10张;南/北院标准房套票(含双人温泉早餐):2298元/间*10间(需提前预约);铜鼓七星岭滑雪场价值268元的门票30张;万载县提供100套价值205元的旅游套票(万载古城+恒晖大农业+竹山洞)。还有更多奖品在路上,敬请期待!

  活动期间,飒区话题开设了多个新春话题。网友们可以通过上传短视频、Vlog、图片、文字等展现特殊的年味,让更多人发现年俗之美,希望大家能够踊跃参与本次活动。

相关新闻

中国江西网版权与免责声明

1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。

2、本网站内凡注明"来源:中国江西网"的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属"中国江西网"所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:"中国江西网",违者本网将依法追究法律责任。

3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。

4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。

※联系方式:中国江西网 电话:0791-86849032

江西旅游信息通讯员
 手机扫描下方二维码即可进群

江西旅游网信息员

江西红色旅游网信息员

江西文化旅游网信息员
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志