投稿:13479102645  合作:13707098659  投诉:13707098659
您当前的位置 : 江西文化旅游网 > 新闻 > 地市新闻 > 宜春

“烟火气”浓郁!宜春全力打造旅游美食示范街区

2023-02-04来源:大江网编辑:龚云飞作者:

  2月2日,“十县百碗”宜春特色旅游美食节在宜春市润达国际购物中心正式开幕,同时,宜春首条特色旅游美食示范街区正式开街。

  为进一步扩大宜春旅游美食影响力,打造本地旅游美食示范街区,促进旅游美食行业品牌化、产业化发展,宜春市委市政府打造宜春旅游美食示范街区的举措得到广大餐饮企业的积极响应,现已入驻宜春旅游美食示范街区的商家达50余家,品种涵盖袁州慈化鸡、万载剁肉、铜鼓包圆、丰城尚庄牛肉、上高三辣、宜丰松肉、奉新勺子肉、靖安黄元米果、高安腐竹、樟树养生八宝鸭等地道宜春旅游特色美食,其中不少都是游客来宜必选的网红美食,宜春通过美食街的建设将最纯正的宜春味道一站式提供给市民和游客选择。

  据悉,“十县百碗”宜春特色旅游美食系列活动将持续进行,并将举办“文化进万家非遗闹元宵”全市非遗年货购物节、美食优惠促销大放送、美食种草达人大赛、宜春特色旅游美食名店、名厨评选等活动。

相关新闻

中国江西网版权与免责声明

1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。

2、本网站内凡注明"来源:中国江西网"的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属"中国江西网"所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:"中国江西网",违者本网将依法追究法律责任。

3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。

4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。

※联系方式:中国江西网 电话:0791-86849032

江西旅游信息通讯员
 手机扫描下方二维码即可进群

江西旅游网信息员

江西红色旅游网信息员

江西文化旅游网信息员
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志