投稿:13479102645  合作:13707098659  投诉:13707098659
您当前的位置 : 江西文化旅游网 > 新闻 > 国内新闻

重点客源地旅游商赴贵州毕节踩线 全力推动旅游市场复苏

2023-02-24来源:多彩贵州网编辑:龚云飞作者:王婉 吴丹 王晓 杨婕

多彩贵州网·众望新闻讯(本网记者 王婉 吴丹 王晓  杨婕)2月22日,毕节市文化广电旅游局组织珠三角、长三角、川渝等重点客源地30余家优强旅行商赴毕踩线考察,旨在全力拓展重点客源地市场,全方位宣传推介毕节,建立重点客源市场与毕节旅游产品供给的直线联系,实现客源地市场精准营销,推动引客入毕,加快推动旅游复苏。

2023“洞天福地·花海毕节”旅行社踩线营销座谈会现场

当天,2023“洞天福地·花海毕节”旅行社踩线营销座谈会在织金县召开。江苏省中国旅行社、南京全美国际旅行社、江苏广电国际旅游公司、四川新西华旅行社、重庆如意旅行社等省外旅行商及贵州龙禧国际旅行社、贵州海峡阳光国际旅行社有限公司等省内旅行商代表参加会议。会上,各旅行商代表、毕节市旅游集团、百里杜鹃、织金洞、韭菜坪等景区负责人围绕如何拓展区域市场、做好线路产品、升级文旅产品业态,实现顾客化的精准营销,共同做大市场蛋糕实现共赢积极发言。

优强旅行商赴毕踩线考察

会议指出,邀请重点客源市场旅行商赴毕踩线,是扩大毕节市国内旅游规模、优化游客结构、做活做大旅游地接市场的重要举措。参加踩线活动的旅行商主要来自珠三角、长三角、川渝、云南等省外客源地市场及省内部分城市,这些市场都是毕节非常重要的客源市场,与毕节旅游有着广阔的合作发展前景。本次踩线营销活动有效搭建了毕节与各大重点客源地市场的沟通桥梁,将进一步加强毕节与重点客源市场各旅行商的深入合作,帮助推动毕节旅游市场复苏。

织金洞景观——霸王盔

会议强调,希望各大旅行商通过本次踩线营销活动,能更加深入地了解毕节,将毕节作为旅游目的地纳入旅行社线路产品中去,积极进行推广和宣传,不断提升毕节与各大旅行商旅游合作的层次和水平。毕节市将进一步加强与各城市在资源共享、客源互送、市场共拓、品牌共造等方面的合作,完善基础配套服务设施,提升服务接待水平,努力营造一流的旅游环境,以优美的资源、优质的服务、优良的设施迎接更多的游客来毕节观光旅游,真正使广大游客了解毕节、走进毕节、乐游毕节。

百里杜鹃万花楼

本次旅行商踩线营销活动通过“实地踩线+座谈沟通”的方式,各大旅行商将深入百里杜鹃、织金洞、九洞天、韭菜坪、奢香古镇、平远古镇、乌江源百里画廊等景区景点进行踩线考察,进一步深入了解毕节文旅资源特色和产品业态,准备上架毕节旅游线路产品。

九洞天景观——一线天

据悉,为实现旅游市场的精准营销,推动旅游市场复苏,2023年,毕节市立足市场和游客需求,充分发挥百里杜鹃、织金洞双5A景区“特意性”资源,围绕双5A精品旅游带,整合百里杜鹃赏花休闲、织金洞喀斯特地质研学、平远古镇美食休憩、乌江源百里画廊峡谷观光、黔西乡村旅居、夜游金街美食、奢香古镇文化体验等业态,全力打造百里杜鹃—织金洞精品旅游带,创新打造适应市场需求的旅游产品,让赏花、研学、露营及夜游、美食等“潮流”相结合,不断提升游客旅游体验。

从3月起,毕节将依次推出百里杜鹃跳花坡、花都里·化屋野奢度假营地、平远古镇美食集市、黔西中果河羊驼小镇等新产品,让游客尽情花样打卡。同时,将开展“花海毕节·月月旅游”旅游活动,全年在旅游区、古城古镇、夜间消费集聚区、城市传统街区等重点区域推出80余个文旅节庆活动,让游客在“花海毕节”感受轻松、舒适、特别的假日旅游。

相关新闻

中国江西网版权与免责声明

1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。

2、本网站内凡注明"来源:中国江西网"的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属"中国江西网"所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:"中国江西网",违者本网将依法追究法律责任。

3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。

4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。

※联系方式:中国江西网 电话:0791-86849032

江西旅游信息通讯员
 手机扫描下方二维码即可进群

江西旅游网信息员

江西红色旅游网信息员

江西文化旅游网信息员
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志