投稿:13479102645  合作:13707098659  投诉:13707098659
您当前的位置 : 江西文化旅游网 > 新闻 > 地市新闻 > 萍乡

持续放晴,气温回升!是时候来武功山看日出云海了

2023-02-28来源:武功山编辑:龚云飞作者:

  天边渐明,日光透过云层,这幅画面可以说是每位来武功山的游客最期待的。

  最近,武功山持续放晴,气温也逐渐回升,日出云海几乎每天光临,是时候来武功山了。

  来见蔚蓝色的云海和金色的日出,云海如波浪滔滔,不断翻涌,在山顶也能见到一场海上日出。

  来见粉紫色的云海与金橙色的日光,粉紫色斑斓着山间浪漫色彩,卧坐在山峰之间。漫画照进了现实,武功山成为一座“撕漫山”。

  来见橙红的云海与橘子色的太阳,橙红色的光渲染了一大片云,这种热情的颜色描绘着武功山景区狂热的能量,阳光映在草甸上、人影上、石壁上,形状各异,所有的光线都在舞动。

  多彩的日出云海,如诗如画,快来武功山把它框进你的画幅里!(图|武功山景区合作摄影师  文|冯紫薇)

相关新闻

中国江西网版权与免责声明

1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。

2、本网站内凡注明"来源:中国江西网"的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属"中国江西网"所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:"中国江西网",违者本网将依法追究法律责任。

3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。

4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。

※联系方式:中国江西网 电话:0791-86849032

江西旅游信息通讯员
 手机扫描下方二维码即可进群

江西旅游网信息员

江西红色旅游网信息员

江西文化旅游网信息员
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志