投稿:13479102645  合作:13707098659  投诉:13707098659
您当前的位置 : 江西文化旅游网 > 新闻 > 地市新闻 > 萍乡

春光灿烂嘉游赣丨武功山献礼女神,推出专属套餐!

2023-03-03来源:武功山景区编辑:徐志玲作者:

  武功山的春天,像所有女性一样,娇俏、优雅、坚定、沉静,如春花灿烂,春风温和。春日和煦,春景优雅,时光正好,武功山景区为所有女神带来一份节日礼包,趁着节日尽情去撒野。

 

  3月4日——3月12日

  全国女士门票免费

  需在景区窗口购买2元保险

  朋友圈集赞得好礼

  活动现场发9张武功山照片到朋友圈,文字含云中草原户外天堂-萍乡武功山,集赞38个即可获赠女神礼包一份。每天限388份,先到先得。

  领取地点:石鼓寺文创店或游客服务中心文创店(一个身份证限兑换一个)

  女神专属套餐

  套餐中有金顶高端星空帐篷、男士萍乡武功山景区门票1张、武功山花涧里门票2张、全程旅行跟拍,到手价仅1638元使用日期是2023年3月4日—2023年3月12日,周末通用。

 

  武功山景区正在写一首春天的诗,诗里有春风春雨的问候、有云海在山头的滚动。住在旷野里的春,吹着草甸里温柔的风,在枝头对镜梳妆的女子,亦如春花一样美丽。浓情三月,不妨携手至武功山,寻春天美好。

相关新闻

中国江西网版权与免责声明

1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。

2、本网站内凡注明"来源:中国江西网"的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属"中国江西网"所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:"中国江西网",违者本网将依法追究法律责任。

3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。

4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。

※联系方式:中国江西网 电话:0791-86849032

江西旅游信息通讯员
 手机扫描下方二维码即可进群

江西旅游网信息员

江西红色旅游网信息员

江西文化旅游网信息员
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志