投稿:13479102645  合作:13707098659  投诉:13707098659
您当前的位置 : 江西文化旅游网 > 新闻 > 地市新闻 > 萍乡

2023年,最想去武功山看什么?

2023-03-03来源:武功山景区编辑:徐志玲作者:

  2023年,想去看云看山看海,想追风赶月,想见日出,想等日落,想在草原撒欢奔跑。那你一定要来武功山。这座山,有北方的辽阔豪迈,有南方的诗意温婉,有不输西北的草原,有不输云南的彩云,星辰翻涌,云海澎湃。

  2023年,你最想来武功山看什么?

  2023,最想去武功山看高山草甸

  没见到武功山山顶的高山草甸,又怎么算来过武功山呢?

  穿过树木遮掩的丛林,听完山间悠扬婉转的啁啾。一路向上攀登,伸出手,直接与阳光相触,轻轻拍碎云彩的温柔。在此刻,见到了南方高山上的大草原。10万亩的高山草甸极其壮观,绿油油的茂盛青草,被雨雾笼罩着。蜿蜒曲折的山头,柔美的曲线伴随着黄昏的光,抬头便是日本动漫中梦幻天空。武功山景区的草甸,足够让旅人去追寻那些散落在山水间的慢时光。烟雨描绘山迹轮廓,云雾遗落在山脊,在这见群山环抱,见汹涌波涛。

  勾勒山线的,是阶梯,是人群,也是天际。武功山景区的高山草甸,四时有景,四季分明。旅人慢慢赶路,在这里所有美好都值得期待。

 

  2023,最想去武功山看云海日出

  武功山的日出云海,被称为“此生必看系列”。

  理想的清晨有无数种,选择在武功山高山帐篷里醒来,在山顶云海间拾荒,捡拾还未沉睡的星辰与即将升起的阳光。

  一座山的浪漫,或许就在于用浪漫的方式打开生活。金色的曙光,淡红的森林,碧蓝的云海,武功山最美的一切,几乎都汇聚在这个清晨。

 

  2023,最想去武功山看日落星辰

  “落日余晖临水动,黄昏迟暮远山寻。

  挽一缕清风,剪一段柔光,再把它们放在武功山的夜幕里,星光里回忆日落光影,余晖间等待苍穹流光。

  落日微醺躺在武功山景区云海上,是诗仙诗意大发,还是小姑娘的羞涩心意。光晕间,只觉得该拿起相机记录一番。落日余晖下,星辰爬上夜空,走进夜色里,等一个天际海。长夜繁星,只要静静地坐着,互相眨眼睛,就通心意。对着广阔无垠的浩瀚星海,坐在武功山景区的高山草甸,世间触手可及。

 

  2023年,来武功山景区,与日月星辰对话,和山川云海晤谈,与每一棵树握手,和每一株草私语。山河远阔,这些美景一定要看。

相关新闻

中国江西网版权与免责声明

1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。

2、本网站内凡注明"来源:中国江西网"的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属"中国江西网"所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:"中国江西网",违者本网将依法追究法律责任。

3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。

4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。

※联系方式:中国江西网 电话:0791-86849032

江西旅游信息通讯员
 手机扫描下方二维码即可进群

江西旅游网信息员

江西红色旅游网信息员

江西文化旅游网信息员
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志