投稿:13479102645  合作:13707098659  投诉:13707098659
您当前的位置 : 江西文化旅游网 > 活动 > 景区活动

西湖区首届夏季美好生活节暨第三届南昌玛雅乐园戏水节开幕

2023-06-20来源:南昌华侨城编辑:熊堃作者:

  夏季狂欢季,欢乐进行时。6月16日,“SHOW浪狂欢·焕彩西湖”西湖区首届夏季美好生活节暨第三届南昌玛雅乐园戏水节开幕仪式成功举办。本届戏水节将凉爽的玛雅水上乐园与欢乐象湖微度假乐趣结合,以SHOW浪狂欢为主题,共包括三大网红打卡点、四大精彩SHOW演,还有全园超酷炫明星设备、明星大咖助阵、唯美水上烟花秀、百余场精彩演艺、百万粉丝抖音红人NPC线下互动,百日日夜不停歇狂欢派对!这个夏天,南昌玛雅乐园将掀起全城热浪,在热爱时尚、喜爱冒险的年轻群体中引发热议,热力全开,势不可挡。

  2023盛夏启航 Show浪狂欢

  此次第三届南昌玛雅乐园戏水节推出了高品质、强体验、新潮时尚的活动。无论你是想挑战刺激冒险的水上项目,还是想沉浸式享受震撼的视觉盛宴,观看大咖明星演艺,在南昌玛雅乐园统统可以实现。

  据了解,本届戏水节围绕“SHOW”大作文章,在园区搭建的三大网红打卡景观,分别为SHOW浪朋克兔、粉色SHOW浪沙滩、光影SHOW浪时空街,先锋前卫、完美出片,给众多游客的个人SHOW一个大牌舞台。四大精彩SHOW演,浪花音乐SHOW、逐浪巡游SHOW、潮浪快闪SHOW、炫浪烟花SHOW,构建明星大咖、DJ电音、美男鱼NPC巡游等百余演艺show,其中炫浪水上烟花Show,更是以舞台表演与绚烂烟花做结合,美不胜收,亮点十足,今夏将精彩大SHOW进行到底。

  丰富的戏水设备 多样化明星产品

  南昌玛雅乐园是南昌华侨城首个面世的文化旅游核心产品,玛雅乐园投资十亿元打造,占地17公顷,共拥有30+套亲水设备,满足众多游客多重戏水需求。

  全球首套旋风大喇叭与巨浪双滑板组合,全长200多米的大喇叭和140余米的巨型滑板,令游客在高空中感受冒险旅程。全球第二套的亚马逊蛇王,拥有亚洲最大直径滑道,令游客感受多巴胺分泌带来的快感。

  公交线路接驳直达 暑期畅玩放心出行

  复古风的铛铛车来啦!为方便南昌玛雅乐园暑期游客出行,6月17日-9月10日期间,西湖区政府联合南昌公交运输集团开通“畅游西湖公交专线”,运营时间为周一至周四13:00—00:00、周五至周日9:00-00:00;以南昌玛雅乐园为始发站及终点站,线路途经绳金塔、万寿宫、新四军旧址等景区,还有朝阳天虹、万达、玩美公园等商业综合体,更有珠宝街、系马桩、绿滋肴、中华米粉街等美食基地,一线串联,玩转西湖区,带你穿越城市灯火,沉醉“夜色”享乐。

相关新闻

中国江西网版权与免责声明

1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。

2、本网站内凡注明"来源:中国江西网"的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属"中国江西网"所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:"中国江西网",违者本网将依法追究法律责任。

3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。

4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。

※联系方式:中国江西网 电话:0791-86849032

江西旅游信息通讯员
 手机扫描下方二维码即可进群

江西旅游网信息员

江西红色旅游网信息员

江西文化旅游网信息员
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志