投稿:13479102645  合作:13707098659  投诉:13707098659
您当前的位置 : 江西文化旅游网 > 新闻 > 地市新闻 > 鹰潭

龙虎山景区:桨板选手们激情挥桨 竞逐泸溪河

2023-08-22来源:龙虎山编辑:龚云飞作者:

  8月20日,2023“龙虎天下绝”龙虎山第二届桨板大赛激情开赛,来自全国各地的200余名运动员奋楫竞逐在风景秀丽的泸溪河,上演百舸争流的盛况。

  随着发令枪响,参赛选手们纷纷挥桨,开始劈波斩浪,共赴水上盛会。选手们一鼓作气,奋勇向前,争先竞速,两岸边的观众发出阵阵喝彩声,响彻泸溪河畔。在比赛现场,一叶叶彩色“扁舟”与龙虎山的碧水丹山相互映衬,构成一幅绝美画卷。

  本次赛事分为男子竞速组、女子竞速组、青少年学生组,全程约6000米,沿途尽是秀美风光。 “可以呼吸新鲜空气,可以亲近自然山水,让我的身心得到很好的放松,是一次体验感特别棒的比赛。”获得男子竞速组第一名的孙镇剑表示,这是一场专业且具有龙虎山特色的桨板运动赛事。

  “这是一次比赛,也是一趟旅程,成绩并不重要,重要的是孩子在比赛的过程中享受乐趣!”来自南昌的刘先生专程陪伴14岁的儿子来龙虎山参赛。“正规的比赛不仅能让孩子到锻炼和提升,还能让孩子穿梭在龙虎山丹山奇峰间,亲自去探索和感受大自然的神奇与魅力。”

  “我们将进一步加强组织打造品牌赛事,为桨板运动爱好者们提供更广阔的平台,让更多人来感受和领略到这项运动的魅力。”鹰潭市文旅投相关负责人表示,将继续为打造优质体育旅游目的地不断发力,开拓各种精品赛事及体育旅游精品线路,满足游客品质化、多样化、个性化的需求,为更多的运动爱好者带来浓郁的运动氛围和完美的旅游体验。(文/肖思贝 图/赖强平)

相关新闻

中国江西网版权与免责声明

1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。

2、本网站内凡注明"来源:中国江西网"的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属"中国江西网"所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:"中国江西网",违者本网将依法追究法律责任。

3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。

4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。

※联系方式:中国江西网 电话:0791-86849032

江西旅游信息通讯员
 手机扫描下方二维码即可进群

江西旅游网信息员

江西红色旅游网信息员

江西文化旅游网信息员
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志