投稿:13479102645  合作:13707098659  投诉:13707098659
您当前的位置 : 江西文化旅游网 > 新闻 > 地市新闻 > 景德镇

2023年浮梁精品旅游线路(南昌)推介会召开

2023-12-01来源:大江网编辑:龚云飞作者:

  为积极实施“瓷上中国·景德镇”品牌提升计划,更大力度、更细举措实施“引客入景”工程,促进旅游产业高质量发展、提升景德镇浮梁县影响力。在“昌景黄”高铁即将开通之际,11月30日下午,主办方在南昌举办2023年浮梁精品旅游线路(南昌)推介会,进一步拓展南昌市客源市场,引导广大旅行商和游客了解浮梁、畅游浮梁。

  此次活动由景德镇市文化广电新闻出版旅游局、浮梁县人民政府指导,浮梁县文化广电新闻出版旅游局主办,浮梁县全域旅游发展中心、昌南新区文化广电新闻出版旅游局、景德镇开门子文旅产业发展有限责任公司、浮梁垚山文化旅游开发有限公司、浮梁文化旅游发展集团有限公司协办,江西旅游科技集团有限公司承办。

  浮梁县人民政府副县长余志锋主持政务环节,他表示昌景黄高铁开通后,浮梁文旅产业的发展迎来新的契机。他代表浮梁县人民政府对到场嘉宾表示了欢迎、发出了邀约。

  南昌市文化广电新闻出版旅游局副局长刘芬芳致欢迎辞,她向出席本次会议的景德镇市文旅推介团队、旅行社代表、各大媒体表示诚挚的欢迎,并表示相信通过这次文旅推介会的举办,两地将进一步加强文旅合作与交流,资源共享、客源互送、市场共兴、发展共赢,共谋美好未来。

  景德镇市文化广电新闻出版旅游局局长盛璟晶表示,要聚焦“建好景德镇国家陶瓷文化传承创新试验区,打造对外文化交流新平台”,全力推动陶瓷非遗文化与旅游产业深度融合,让无与伦比的陶瓷文化焕发新的风采,城市魅力和热度只增不减。“瓷源茶乡,生态浮梁”,浮梁县作为景德镇文旅的明珠,人文悠久、资源丰富;昌景黄高铁开通在即,热情欢迎海内外朋友来景德镇走一走、逛一逛,来一场濡染千年历史文化、深度体验非遗国潮、沉浸式感受诗和远方的美好旅程。

  江西省旅游协会秘书长万恺致辞中表示出对景德镇文旅发展的高度认可,希望通过此次推介会,能促进南昌与景德镇两地旅行社的交流与合作,推动两地在旅游领域的深度合作,共同激发文旅市场新活力。

  会议上高岭·中国村、瑶里景区、昌南新区、浮梁文旅集团、南昌铁路旅游有限公司分别就旅游资源和产品进行了精彩推介。浮梁县文化广电新闻出版旅游局与南昌旅行社代表进行“引客入景”合作签约。在场的领导共同启动“昌景黄”高铁游浮梁旅行团首发仪式。

  一条高铁线,拉近了城市间的时空距离,为产业的发展注入全新活力。“昌景黄”开通后,浮梁即将跨入高铁时代。时速350公里的高铁呼啸而来,让千年瓷都焕发新生机,让鄱阳湖沿岸无限风光更具吸引力,为浮梁的产业升级、旅游推广、人文传承绘就发展新画卷。

相关新闻

中国江西网版权与免责声明

1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。

2、本网站内凡注明"来源:中国江西网"的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属"中国江西网"所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:"中国江西网",违者本网将依法追究法律责任。

3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。

4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。

※联系方式:中国江西网 电话:0791-86849032

江西旅游信息通讯员
 手机扫描下方二维码即可进群

江西旅游网信息员

江西红色旅游网信息员

江西文化旅游网信息员
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志