投稿:13479102645  合作:13707098659  投诉:13707098659
您当前的位置 : 江西文化旅游网 > 新闻 > 文旅要闻

毕业季来江西!来一场减压的水中狂欢

2024-06-27来源:江西风景独好编辑:龚云飞作者:

  又一年毕业季悄然来临,在这个最特别的暑假里,一起去毕业旅行吧,来江西领略不同的美!

  这次,来一场减压的水中狂欢。

  夏日最过瘾的狂欢,怎么少得了玩水?所以,不如来江西体验一场极度减压的水上狂欢之旅吧。

  森林漂流、水上乐园、划船泛舟……总有一种方式能让自己浮躁的心降降温,开启清新舒适的夏日之旅。

  大觉山漂流以惊险、刺激著称,漂流途经“一谷、三湾、六潭、九瀑”,漂流长3.6公里,落差达188米。在沟壑纵横的激流穿行,足以让你享受到融入大自然的乐趣。

  鹰潭方特水上乐园今年5月底刚开园,拥有18个主题特色水上项目及近百个主题造景,是集休闲、娱乐、美食于一体的大型水主题度假乐园。夏天来这里,清凉又过瘾,开启夏日玩水新时尚!

  来到龙虎山,竹筏漂流是一定不能错过的。漂流路线从正一观景区的竹筏码头,到仙水岩景区的仙女岩码头,清溪蜿蜒绕山行,奇峰碧波卧倒影,美不胜收。

相关新闻

中国江西网版权与免责声明

1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。

2、本网站内凡注明"来源:中国江西网"的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属"中国江西网"所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:"中国江西网",违者本网将依法追究法律责任。

3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。

4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。

※联系方式:中国江西网 电话:0791-86849032

江西旅游信息通讯员
 手机扫描下方二维码即可进群

江西旅游网信息员

江西红色旅游网信息员

江西文化旅游网信息员
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志